Processi produttivi

La principale preoccupazione di SANTIVERI è quella di mantenere in ogni momento, la purezza dei propri prodotti. Per questa ragione dispone delle più moderne ed avanzate tecnologie e le utilizza al massimo all'interno delle proprie Aziende, in maniera tale da garantire totalmente la sua produzione. Ogni minimo dettaglio viene curato ostinatamente e costantemente.
La scelta, la selezione ed il controllo delle materie prime, precedono razionali e scientifici metodi di elaborazione delle stesse. Tutto ciò porta alla realizzazione del prodotto finito. I vari sistemi produttivi passano per i più severi controlli espletati da personale esperto e altamente qualificato.
Stabilimenti di produzione e distribuzione:
Barcellona Sede Centrale.
Occupa una superficie totale di 18.000 m². Al suo interno incontriamo diversi edifici destinati a: Produzione - Dipartimento Medico - Laboratorio di controllo qualità - Laboratorio di ricerca - Stoccaggio materie prime - Depositi prodotti finiti.
Pañafiel (Valladolid).
Due Aziende che occupano una superficie totale di 20.000 m².
Puigvert de Lerida (Lerida).
Azienda dedicata alla coltivazione e produzione di derivati dalla agricoltura biologica, quali: Marmellate, Composte e Succhi. Occupa una superficie totale di 9.290 m².