Flor Immu capsule 17 g

Flor Immu capsule 17 g

Ingredienti
Acacia (Acacia senegal L. Wild) gummi - Inavea ™ (90% di fibre solubili), agente di rivestimento HPMC per la capsula , noce frutto (juglas regia L.) gemma - macerato glicerico concentrato, Lactobacillus casei CNCM I-5094, Lactobacillus rhamnosus ATCC 53103, Lactobacillusacidophilus USDA/ARS B-3208, Lactobacillus plantarum CNCM I-4909, Bifidobacterium breve CNCM I-5112, Bifidobacterium adolescentis CNCM I-5092, Bifidobacterium infantis CNCM I-5090, Streptocuccus thermophilus CNCM I-4912, Bifidobacterium animalis BIO5764, Lactobacillus johnsonii INRA/CIRM-BIA 650, gomma di gellano (gelificante), Zinco bisglicinato, Vitamina D3 vegetale da lichene (colecalciferolo).

Tenore degli ingredienti per dose giornaliera
Acacia (Inavea™) 150 mg, Noce 56 mg, Lb. casei 500 milioni UFC*, Lb. rhamnosus 500 milioni UFC*, Lb. acidophilus 500 milioni UFC*, Lb. plantarum 500 milioni UFC*, B. breve 500 milioni UFC*, B. adolescentis 500 milioni UFC*, B. infantis 500 milioni UFC*, St. thermophilus 500 milioni UFC*, B. animalis 500 milioni UFC*, Lb. johnsonii 500 milioni UFC*, Zinco 1,5 mg (VNR** 15%), Vitamina D3 vegetale 10 µg (VNR** 200%). *UFC: Unità formanti colonia - **VNR: Valori nutritivi di riferimento


Effetto fisiologico
l'acacia agisce come prebiotico; i probiotici permettono l'equilibrio della flora intestinale. La Vitamina D3 e lo Zinco contribuiscono al buon funzionamento del sistema immunitario.


Dose giornaliera raccomandata
assumere 1 capsula lontano dai pasti. Ingerire senza masticare


Presentazione
Barattolo 60 capsule - 17 gr

Codice ministeriale: 105552

Prezzo consigliato: 24,50 €